21.4 C
Seoul
화요일, 5월 14, 2024

spot_img

[영어] 스테이크 굽기 Steak doneness: Medium-Rare



[영어] 스테이크 굽기 Steak doneness: Medium-Rare



스테이크는 미국 및 유럽 레스토랑에서도 제일 비싼 메뉴이지요.


항상 고민되는 것은 어느 정도로 스테이크를 익히는게 맛있을지 입니다.



개인적으론 Medium-Rare를 선호하는데, 어떤 때는 Well-Done이 더 맛있는 경우도 있는 듯

합니다.


If you prefer char-grilled flavor or you’re cooking a bone-in steak, take the steak outside and cook it on a preheated gas or charcoal grill. Either way, it should take about 4 to 5 minutes per side in about 130F temperature for a 1-inch steak.



Steak doneness


카툰에서 황새치 스테이크 그릴구이를 원하고 있네요.


“Fresh swordfish

steaks

. He likes them grilled outside.”


“신선한 황새치

스테이크

.  그는 그 것을 바깥에서 굽는 걸 좋아해.”



Steak, Calvin and Hobbes

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Related Articles

Stay Connected

18,393FansLike
128,393FollowersFollow
81,934SubscribersSubscribe

Latest Articles