백종원 클라쓰 13회 백종원 파채 써는법 파채무침 레시피 양념 만드는법
2021년 9월 27일 < 백종원의 클라쓰 >
Baek Jong won Class
KBS2 저녁 8시 30분 13회 방송리뷰
오늘 방송에서는 식을줄 모르는 백봉원 클라쓰의 가마솥 클라쓰 편이 방송 됩니다
지난주에 이어 한국 가마솥 요리를 선보입니다. 우리의 가마솥은 식지 않는다 가마솥 해물라면 부터 가마솥 삼겹살에 가마솥 볶음밥까지 만들며 한국 솥뚜껑 문화를 공부중? 메뉴가 선보이고 백종원은 다른 파채 무침을 선보인다고 합니다 백종원의 파채 써는 현란한 칼 실력과 그만의 양념 비결을 공개 한다고 하네요

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☞ 백종원 클라쓰 파채 재료
대파,
고춧가루,
참기름,
식초
소금,
멸치액젓,
깨소금
레시피 계량 기준
– 1컵 = 200cc = 200ml
– 1큰술 (1T) = 15cc = 15ml
– 1작은술 = 5cc = 5ml
– 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도
☞ 백종원 클라쓰
파채 양념
만드는 법 / 레시피 보기
비벼주면 끝!
TV 방송에 소개된 연예인 맛집 지도로 보기 ▼
http://naver.me/5lZ7Flxd
♣ 이미지 출처 : 백종원 클라쓰 방송 / 홈페이지
이 글은 백종원 클라쓰 방송을 보고 작성한 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.