tvN 백패커2 9회 은폐 메뉴2. 당근양갱 레시피
방송 리뷰 후기 / 백종원 요리 레시피 기록
2024년 7월 21일 일요일 오후 7시 40분
백패커2
방송에서는 백종원(백형), 이수근, 허경환, 안보현, 고경표, 지원군 효정은 예비 항해사와 기관사들이 꿈을 키우는 곳 인천해사고등학교에 요리 출장을 갔어요. 불호 채소들을 이용해서 학생들이 조아하는 음식을 만들었답니다. 당근을 이용해서 학생들이 좋아할 디저트를 만들어봅니다.
#인천해사고등학교 #예비항해사 #기관사 #인천해사고 #고등학교급식 #급식 #마라탕 #알탕 #오징어무국 #생선까스 #불호채소 #당근양갱 #당근디저트 #안보현 #안보현당근양갱
[요리레시피] – 백패커2 가지밥 레시피 / 가지밥 양념 – 은폐 메뉴 백종원 백형 불호 메뉴를 극호 메뉴로
[요리레시피] – 백패커2 마늘쫑 소스 레시피 – 백 형 매직 불호 메뉴를 극호 메뉴로, 가지밥 비벼 먹을 마늘쫑 양념장
이 글이 도움이 되셨다면 ♡ 공감 버튼 꾹 눌러주세요. 🙂
백패커2 안보현 당근양갱 레시피 보기
방송에서 정확한 양이 표시되지 않아
재료와 만드는 순서만 표기된 점 양해바랍니다.
세척한 당근은 뿌리만 자르고 채소 절단기에 넣어 잘라주세요. 또는 칼로 채썰어주셔도 됩니다.
설탕을 넣고 채썬 당근을 볶아주세요.
당근에 우유 넣고 갈아야 합니다.
당근 건더기를 건져주세요.
믹서기에 당근과 우유물 넉넉히 넣고 당근이 보이지 않도록 아주 곱게 갈아야 합니다.
간 당근은 다시 끓여줍니다.
한천가루를 넣어 천천히 저어주세요.
꾸덕해진 반죽은 바트에 담고 냉동실에 넣어 굳힙니다.
눈꽃 슈거파우더 뿌리고
수제 생크림 올리고
마지막으로 아몬드 올려서 완성
#백형레시피 #백형 #백패커2백종원레시피 #백패커2레시피
#백패커음식 #백패커요리 #백패커음식만들기
#백패커백종원간곳 #백패커2촬영지 #백패커초간단레시피
#백패커2촬영장소 #백패커2위치 #백패커2어디
#백패커요리만들기 #백종원레시피 #백종원요리
#백종원음식 #요리레시피 #음식만들기 #간단레시피
#백패CAR #백패카 #출장요리 #요리레시피
#백종원예능 #이수근예능 #허경환
#안보현 #고경표 #백패커시즌2 #출장의뢰서
#백종원시키신분 #paikpacker #밥포터
#특산물 #특산품 #로컬푸드 #오늘의메뉴 #디저트레시피 #게스트
[참고 사항]
※ 사진출처: 티빙 tvN백패커2 방송 (티비엔, 티브이엔)
※ 해당 방송 및 업체, 출연자와
상업적 연관없으며,
대가없이 작성한 순수 방송 리뷰입니다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 이 글에 댓글 남겨주세요.
이 블로그의 댓글은 비공개로 작성됩니다.