5.8 C
Seoul
화요일, 2월 11, 2025

spot_img

편스토랑 기태영 초코시럽 레시피 만드는 법





편스토랑 기태영 초코시럽 레시피 만드는 법



KBS2 <신상출시 편스토랑> 95회



방송 프리뷰 & 리뷰 노트

2021년 9월 3일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 서른한 번째 주제 전 세계 식문화의 판도를 바꾼 대한민국 K-푸드를 가지고 요리대결을 펼칩니다. 기태영의 초코시럽 만드는 법 정리해보았어요.




▼ 많이 본 글 보기 ▼

[요리레시피] – 편스토랑 어남선생 새우미역죽 레시피 만드는법 류수영 초간단 죽 요리



#편스토랑95회 #편스토랑9월3일 #K푸드 #케이푸드 #한국음식 #편스토랑서른한번째 #한우김밥 #한우물회 #한우탑 #특수부위구이 #스테이크굽는꿀팁 #기태영초달달카페모카 #기태영믹스커피호두강정 #어남선생양지미역구리 #새우미역죽 #한우양지미역국 #애아빠즈



편스토랑 기태영 초코시럽 재료 보기


바닐라 아이스크림 80g, 우유 100ml, 초콜릿 50g, 코코아 파우더 2T


※ 레시피




계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc


※ 방송에서 정확한 계량이


표시되지


않는 경우는


추측된


계량으로 개인취향에 맞게


재료를 가감하세요.



편스토랑 기태영 초코시럽 만드는 법 레시피 보기


1. 바닐라 아이스크림 80g, 소주잔 2컵 분량의 우유, 초콜릿 50g, 코코아 파우더 2T를 냄비에 넣고 끓여준다.


2. 초콜릿이 녹으면 중불로 낮춰서 졸인다.


3. 초코시럽을 식혀주면 완성!


#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프




#편스토랑다시보기 #편스토랑재방송




#편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리




#TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표




#Startstoprecipe




#funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지




#편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당



☞ 방송 TV 맛집 지도 보기:


※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.


※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Related Articles

Stay Connected

18,393FansLike
128,393FollowersFollow
81,934SubscribersSubscribe

Latest Articles