우도주막 게맛살 치즈 튀김 레시피 만드는 법
tvN <우도주막> 5회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 8월 9일 월요일 밤 10시 30분 <우도주막> 방송에서는 희선 주무표 새 안주 게맛살 치즈 튀김에 도전해봅니다.
많이 본 글 보기
▼
[요리레시피] – 백종원 클라쓰 전복 간장구이 레시피 / 전복간장구이만드는 법
#이석훈 #SG워너비이석훈 #라라라 #사랑해요 #유럽풍신메뉴 #신부투어 #신랑투어 #유태오유럽풍신메뉴 #유태오요리 #우도주막5회 #우도주막8월9일 #우도주막유태오 #유태오레시피 #유태오요리 #
▶ 우도주막 게맛살 치즈 튀김 재료
라이스 페이퍼
게맛살
모자렐라 치즈
식용유
땅콩 부신 것
▶ 우도주막
게맛살 치즈 튀김
레시피 만드는 법
물에 적신 라이스 페이퍼에 땅콩 부신 것, 게맛살과 모짜렐라 치즈를 올린 후 돌돌 말아주세요.
170-180도 예열한 기름에 넣어 튀겨내는데 잘 부서진다고 합니다. 라이스페이퍼가 다 마른 후에 튀겨주세요.
처음에 먹을 때는 무 맛이 나고 계속 씹으면 씹을 수록 땅콩맛이 난다고 합니다.
#우도주막 #제주도 #제주 #우도 #제주도우도 #제주우도 #신혼부부 #결혼식 #신혼부부한정주막 #주안상 #숙소 #로맨틱한숙소 #김희선 #탁재훈 #유태오 #문세윤 #카이 #심야주막운영기 #촬영장소 #촬영지 #방송시간 #재방송
#다시보기 #방송다시보기 #방송시간 #위치 #방송리뷰 #나온장소 #위치어디 #사랑방 #제주도여행 #우도여행
방송 TV 연예인 맛집 지도 보기 ▼
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 전혀 관련없으며, 대가없이 작성한 개인 리뷰입니다. 해당 지역 또는
소상공인들에게 도움이 되었으면 합니다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 사진 출처: tvn <우도주막> 방송