편스토랑 남윤수 맥주수박화채, 어른 버전 화채 레시피 – 맥주 화채



[방송 레시피 그대로! 변형없음]



KBS2 신상출시 편스토랑 229회

남윤수 맥주수박화채 레시피







여름맞이 맥주수박화채




방송 프리뷰 & 리뷰 노트

2024년 6월 14일 저녁 8시 30분




신상출시 편스토랑




방송에서는 일흔 세 번째 주제 <모두의 점심> 편이 방영되며, 여름 점심 메뉴로 좋은 레시피들이 대방출됩니다.

MZ살림박사 남윤수, 에어컨 분해 청소 후 여름에 먹기 좋은 간식으로 맥주를 넣은 으른 버전 화채를 만들었어요.


img


img


#이연복 #이연복레시피 ##중식레시피 #멘보샤 #이연복멘보샤 #남윤수 #화채 #으른버전화채 #돈가스 #대패삼겹살 #대패삼겹돈가스 #불닭냉면 #윤수불닭냉면 #이정현 #이정현레시피 #닭한마리 #닭무침 #매콤칼국수 #매운칼국수 #이정현만능빵 #땅콩빵 #맥주코라




편스토랑 남윤수 어른 화채 레시피



재료와 만드는 방법 정리

방송에 나온 그대로 정리했으며, 변형되지 않은 레시피입니다.


img


img


img


img


img


img


img


img

수박 화채에 황도 국물을 넣어요.


img

맥주를 부어주세요.


img


img


img


#편스토랑레시피 #비법 #레시피 #만능 #만능양념


#요리 #음식 #만들기 #만드는방법 #레시피보기


#만능소스 #양념 #소스  재료 #이색레시피


#비법레시피 #맛있는레시피 #요리레시피


#소스재료 #양념재료 #방송레시피


#편스토랑요리레시피  #편스토랑레시피보기


#편스토랑나온음식 #특급레시피 #이색레시피 #간단레시피


※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 관련없으며,


대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.


※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송