[방송 레시피 그대로! 변형없음]
KBS2 신상출시 편스토랑 229회
남윤수 맥주수박화채 레시피
여름맞이 맥주수박화채
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2024년 6월 14일 저녁 8시 30분
신상출시 편스토랑
방송에서는 일흔 세 번째 주제 <모두의 점심> 편이 방영되며, 여름 점심 메뉴로 좋은 레시피들이 대방출됩니다.
MZ살림박사 남윤수, 에어컨 분해 청소 후 여름에 먹기 좋은 간식으로 맥주를 넣은 으른 버전 화채를 만들었어요.

#이연복 #이연복레시피 ##중식레시피 #멘보샤 #이연복멘보샤 #남윤수 #화채 #으른버전화채 #돈가스 #대패삼겹살 #대패삼겹돈가스 #불닭냉면 #윤수불닭냉면 #이정현 #이정현레시피 #닭한마리 #닭무침 #매콤칼국수 #매운칼국수 #이정현만능빵 #땅콩빵 #맥주코라
편스토랑 남윤수 어른 화채 레시피
재료와 만드는 방법 정리
방송에 나온 그대로 정리했으며, 변형되지 않은 레시피입니다.








수박 화채에 황도 국물을 넣어요.
맥주를 부어주세요.
#편스토랑레시피 #비법 #레시피 #만능 #만능양념
#요리 #음식 #만들기 #만드는방법 #레시피보기
#만능소스 #양념 #소스 재료 #이색레시피
#비법레시피 #맛있는레시피 #요리레시피
#소스재료 #양념재료 #방송레시피
#편스토랑요리레시피 #편스토랑레시피보기
#편스토랑나온음식 #특급레시피 #이색레시피 #간단레시피
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 관련없으며,
대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.
※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송