20.8 C
Seoul
월요일, 6월 2, 2025

spot_img

편스토랑 어남선생 망고 파르페 레시피 – 류수영



편스토랑 어남선생 망고 파르페 레시피



KBS2 신상출시 편스토랑 137회



방송 프리뷰 & 리뷰 노트

2022년 7월 22일 금요일 밤 20시 30분



신상출시 편스토랑




방송에서는 편셰프들에게 주어진

마흔 네 번째 주제 먹는 즉시 휴양지로 소환해 줄

바캉스 메뉴입니다.


img

여행객도! 집돌이&집순이도! 모두를 만족시킬 스페셜한 요리 총집합!!

게다가 ★편스토랑 최초★ 메인 메뉴와 함께 음료까지 출시된다!?

과연 오늘 밤 출시의 영광을 안게 될 ‘바캉스 메뉴’는?

뜨거운 여름, 더위에 지친 당신에게 필요한 단 한가지!

바로 어남선생표 망고잼♥

아이스크림부터 음료, 추억의 파르페까지~

망고잼 하나로 가능한 남녀노소 취향저격 디저트!

그/리/고

어남선생의 망고잼이 특별한 이유!!

000을 넣어 디저트는 물론~

요리까지 찰떡궁합!

풍미 가득한 망고잼을 탄생시켰는데…

과연 이것의 정체는?

‪‬♥심쿵주의♥ 오늘은 멋짐 뿜뿜 수트남선!

늦은 퇴근 후, 아내 하선을 위해 바쁘게 달려온 어남편…

기다린 아내를 위해 서류가방에서 꺼낸 건… 냉동새우???

단 10분!

어남편의 로맨틱 디너가 완성되는데 필요한 시간…☆ (feat. 망고잼)

어남선생표 망고잼과 냉동새우만 있다면

우리집이 하와이가 되는 기적!

망고잼 하나로 완성하는

어남편의 바캉스 풀코스! 놓치지 마세요~♡‬



편스토랑 많이 본 글 보기











[요리레시피] – 편스토랑 어남선생 망고잼 레시피 만드는법 – 류수영 냉동망고잼



편스토랑 요리 재료 보기


망고잼 2T, 바닐라 아이스크림 듬뿍 1T, 그릭 요거트 듬뿍 2T, 웨하스, 빼빼로, 오레오, 버터와플 등 취향에 맞는 과자, 체리 1알, 애플민트


※ 레시피




계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc


※ 방송에서 정확한 계량이


표시되지


않는 경우는


추측된


계량으로 개인취향에 맞게


재료를 가감하세요.



편스토랑 요리 만드는 순서 만드는 방법 레시피 보기

1. 파르페를 할 만한 긴 잔을 준비한다.


2. 잔에 바닐라 아이스크림 듬뿍 1T → 망고잼 1T → 그릭요거트 듬뿍 2T → 망고잼 1T를 차곡차곡 쌓아준다.

※ 망고잼 레시피는 류수영의 <망고잼>을 참고해주세요!


3. 기호에 맞는 과자를 꽂고, 체리 1알, 애플민트를 올려 마무리한다.



☞ 매일 업데이트 되는 방송 TV 맛집 지도 보기:


※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.


※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Related Articles

Stay Connected

18,393FansLike
128,393FollowersFollow
81,934SubscribersSubscribe

Latest Articles