신상출시 편스토랑 정상훈 투데이즈 토마토 파스타 레시피
KBS2 신상출시 편스토랑 137회
2022년 7월 22일 금요일 밤 8시 30분 신상출시 편스토랑 방송에서는
바캉스 메뉴를 주제로한
44번째 대결로
류수영, 이유리, 정상훈, 추성훈 편셰프의 요리중
메인 메뉴와 음료 2가지가 출시 됩니다.
정상훈은 이유리에게 맛있는걸 해주겠다며 미나리소고기말이부터
투데이즈탕, 초간단 투데이즈 토마토 파스타까지 팬을 교체하지 않고 만듭니다.
캠핑족들 주목 뭐든지 쉽게 뚝딱!! 만드는 상훈표 캠핑 요리가 온다!
가마솥 뚜껑에 만드는 OOO소고기말이부터 투데이즈탕에 파스타까지
게다가! 이 모든 걸 앉은 자리에서 움직이지 않고 완성한다고요!?
올 여름 캠핑계를 휩쓸 역대급 레시피 단독 공개 합니다.
정상훈 투데이즈 토마토 파스타 만드는법을 알아봅니다 이글 아래에서 레시피 확인 할수 있어요
편스토랑 인기 요리 레시피 보기 ▼
[요리레시피] – 편스토랑 이유리 왕보샤 레시피 멘보샤, 왕보샤 샌드위치 만드는법
편스토랑 투데이즈 토마토 파스타 재료 보기
남은 투데이즈탕, 스파게티 소스 150ml, 방울토마토 4알, 양송이버섯 2개, 청경채 1개, 파스타면 1인분
레시피
계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
방송에서 정확한 계량이
표시되지
않는 경우는
추측된
계량으로 개인취향에 맞게
재료를 가감하세요.
편스토랑 투데이즈 토마토 파스타 만드는 법 레시피 보기
0. 재료 준비
① 방울토마토 4알 절반 크기로 썬다.
② 양송이버섯 2개를 슬라이스한다.
③ 세척한 청경채 1개의 밑동을 제거한다.
1. 남은 투데이즈탕에 스파게티 소스 150ml를 넣고 끓여준다.
(*투데이즈탕의 양에 따라 스파게티 소스 양은 조절해 주시면 됩니다.)
2. 파스타면 1인분을 절반으로 부러뜨려 넣어준다.
3. 파스타면이 익어갈 때쯤 방울토마토, 양송이버섯, 청경채를 넣고 끓여주면 완성!
이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.
위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.
이미지 출처: KBS2 편스토랑 방송