극한의 출장 요리사
백패커 코울슬로 레시피 만드는 법 – 400인분 코울슬로
백종원 & 오대환 & 안보현 & 딘딘
tvn <백패커> 5회
개인 방송 리뷰 노트
2022년 6월 23일 목요일 저녁 8시 40분
극한의 출장 요리사 <백패커>
방송에서는
지난 주에 이어 다시 군대에 가서
400인분의 군부대 요리를 만들기로 합니다.
필리 치즈 스테이크의
세 번째 사이드는 코울슬로 입니다.
연관글 보기
▼▼▼
[요리레시피] – 백패커 필리 치즈스테이크 레시피 만드는 법 – 소불고기 + 돈가스 소스 + 바나나 디저트
#백패커 #thebackpackerchef #백패커촬영지 #장소 #촬영장소
#백종원 #딘딘 #오대환 #안보현 #의뢰서
#백패커출장지 #백패커레시피 #백패커요리
#백종원요리레시피 #요리레시피
#경기 #파주 #군대 #부대 #김동준 #맛있는광장
#400인분 #군대요리 #군대출장요리 #스테이크
#수프샐러드 #디저트 #김동준군대
백패커 재료와 레시피 보기
▼
▼
▼
양배추를 얇게 채썰어주세요.
대야에 채썬 양배추를 넣고
소금과 물을 넣어 양배추 숨을 줄입니다.
너무 짜지 않게 소금을 넣어야 합니다.
짭조름해지게 잘 섞어주세요.
너무 짜지 않게 절여야 합니다.
너무 짜게 절여진 경우는
깨끗한 물에 여러번 헹궈주세요.
※ 사진출처: tvN 백패커 방송
※ 해당 방송 및 업체, 출연자와 상업적 연관없으며,
대가없이 작성한 개인리뷰입니다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 이 글에 댓글 남겨주세요.
글은 비공개로 작성됩니다.