신상출시편스토랑 98회 정상훈 낙곱새드삼 레시피 만드는법
2021년 9월 24
일 금요일 밤 9시 40
KBS “신상출시 편스토랑” 98회 방송리뷰
편스토랑 서른두 번째 주제는 바다의 신선 강장식품으로 컴백한 불로장생의 아이콘 새우 입니다 편셰프 4인의 새우 요리가 공개 됩니다.
오늘의 편셰프는 정상훈 입니다
정상훈의 집들이가 있는날 백주희, 이창용, 정원영이 방문합니다. 갑자기 방문한 친구들을 위해 정상훈이 준비한 새우와 낙지를 아낌없이 넣은 < 낙곱새드~삼 > 부터, 남은 맥주와 냉동 삼겹살만 있으면 뚝딱 만들수 있는 < 맥주 샤부샤부 > 그리고 집에서 이걸 만든다고? 비주얼 폭발하는 램크라운까지 레시피가 공개 됩니다
편스토랑 정상훈 요리 낙곱새드삼 재료 레시피는 아래글에서 확인 할수 있습니다
편스토랑 많이 본글 보기 ▼
[요리레시피] – 편스토랑 엽기적인 떡볶이 만들기! 정상훈 엽기떡볶이 레시피 만드는법 – 동대문 엽O 떡볶이
#신상출시편스토랑 #편스토랑메뉴 #편스토랑편의점출시 #GS편의점출시메뉴 #이경규 #이영자 #이유리 #오윤아 #한지혜 #이영자맛집 #이연복 #김재원 #어남선생 #류수영레시피 #편스토랑레시피 #편스토랑98회요리 #기태영 #편스토랑새우요리 #편스토랑낙곱새레시피 #낙곱새만드는법 #정상훈낙곱새드삼 #낙지요리 #정상훈새우요리
정상훈 요리 낙곱새 재료 레시피 / 만드는법
편스토랑 낙곱새 재료 보기
낙지, 새우, 곱창, 고춧가루, 마늘, 소금, 후추, 설탕
※ 레시피
계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이
표시되지
않는 경우는
추측된
계량으로 개인취향에 맞게
재료를 가감하세요.
편스토랑 낙곱새 만드는 법 레시피 보기
낙곱새드~삼 레시피는 본방송후 업데이트 합니다
↓ TV 방송에 나온 연예인 맛집 알아보는 지도 보기
http://naver.me/5lZ7Flxd
연예계 소문난 맛,잘,알 맛을 잘 아는 스타들이 혼자 먹기에 아까운 필살의 메뉴를 공개
이중 메뉴 평가단의 평가를 통해 승리한 메뉴가 방송 다음날 실제로 전국의 편의점에서 출시 되는 신개념 편의점 신상 서바이벌 프로그램 입니다.
♣ 이미지 출처 : 신상출시 편스토랑 방송 / 홈페이지
♣이 글은 신상출시 편스토랑 방송을 보고 작성한 개인적인 리뷰이며 업체와 아무런 관련이 없습니다.