26.8 C
Seoul
토요일, 8월 2, 2025

spot_img

백종원 클라쓰 파전, 해물파전 만들기 만드는 법 레시피




백종원 클라쓰 파전, 해물파전 만들기 만드는 법 레시피





KBS2 <백종원 클라쓰> 11회







Baek Jong won Class





방송 프리뷰 & 리뷰 노트

2021년 9월 13일 밤 8시 30분 <백종원 클라쓰> 방송에서는 파전과 막걸리 편이 방영되며, 막걸리와 먹으면 더 맛있는 해물 파전 만드는 법이 공개됩니다. 비오는날엔 항상 생각나는 그 음식이죠. 파브리가 두 통의 막걸리를 담아 놓은것과 같이 먹네요.


img


img



많이 본 글 보기






[요리레시피] – 맛남의광장 백종원 한돈 제육면 만들기 만드는 법 레시피



#백종원클라쓰 #파전 #백종원파전 #백클파전 #백종원클라쓰파전 #백종원클라쓰파전부치기 #파전부쳐먹는방법 #파전재료 #파전레시피



☞ 백종원 클라쓰 파전 재료

부침가루

식용유

새우

오징어




레시피 계량 기준



– 1컵 = 200cc = 200ml


– 1큰술 (1T) = 15cc = 15ml


– 1작은술 = 5cc = 5ml


– 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도



☞ 백종원 클라쓰 파전 만드는 법 / 레시피 보기

본방송 후 업데이트 됩니다.


img


img


img



#백종원 #백종원클라쓰 #성시경




#촬영장소 #촬영지 #방송시간 #재방송




#다시보기 #방송다시보기 #방송시간 #위치




#백사부 #성선배 #글로벌한식새내기




#백종원레시피 #백종원음식 #백종원요리




#Kfood #k푸드 #한류 #한국음식 #외국 인




#출연자 #한식클라쓰 #외국인한식새내기






#한식의세계화 #파비아 #미슐랭셰프 #미쉐린셰프 #폴란드 #매튜 #미국인 #라이언 #캐나다 #에이미 #이란 #에이딘 #미국 #처자 #애슐리 #선영 #이탈리아 #스타셰프 #백클



방송 TV 맛집 지도 보기 ▼



※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 전혀 관련없으며, 대가없이 작성한 개인 리뷰입니다.




소상공인들에게 도움이 되었으면 합니다.



※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.



※ 사진 출처: KBS2 <백종원 클라쓰> 방송

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Related Articles

Stay Connected

18,393FansLike
128,393FollowersFollow
81,934SubscribersSubscribe

Latest Articles