21.8 C
Seoul
토요일, 6월 7, 2025

spot_img

편스토랑 어남선생 게맛살 튀김 레시피, 존맛탱 연유마요소스 만드는법 류수영 9월 10일 케이푸드




편스토랑 어남선생 게맛살 튀김 레시피, 존맛탱 연유마요소스 만드는법 류수영 9월 10일 케이푸드



KBS2 <신상출시 편스토랑> 96회



방송 프리뷰 & 리뷰 노트

2021년 9월 10일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 서른한 번째 주제 전 세계 식문화의 판도를 바꾼 대한민국의 음식! K-푸드를 가지고 대결을 펼칩니다. 여자친구와 싸워 근심이 가득한 스태프를 위해 연애 카운슬러 어남선생이 추천하는 화해요리. 바삭한 식감에 감칠맛이 폭발하는 게맛살 튀김


img

▼ 많이 본 글 보기 ▼

편스토랑 어남선생 허니연유떡볶이 레시피 만드는법 – 류수영 기름 떡볶이 만들기 k푸드 9월 10일



#김승수 #어머니 #큰이모 #막내이모 #쏘야볶음라면 #육포라면 #김승수라면 #편스토랑9월10일 #편스토랑96회 #어남선생튀김 #류수영게맛살튀김 #편스토랑게맛살튀김 #비장의무기 #황금비율



편스토랑 게맛살 튀김 재료 보기

게맛살

식용유

설탕 1큰술

연유

마요네즈

우유


※ 레시피




계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc


※ 방송에서 정확한 계량이


표시되지


않는 경우는


추측된


계량으로 개인취향에 맞게


재료를 가감하세요.



편스토랑 게맛살 튀김 만드는 법 레시피 보기


img


img

게맛살은 결대로 찢어주세요.


img


img


img


img


img


img


img


img


img


img


img


img


img


img


img


img


연유도 18바퀴 넣어주세요.


img


img


계속 저으면 소스가 완성됩니다.


img


#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프




#편스토랑다시보기 #편스토랑재방송




#편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리




#TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표




#Startstoprecipe




#funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지




#편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당



☞ 방송 TV 맛집 지도 보기:


※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.


※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Related Articles

Stay Connected

18,393FansLike
128,393FollowersFollow
81,934SubscribersSubscribe

Latest Articles