편스토랑 이유리 뻥스크림 만드는 법 – 뻥튀기 아이스크림 레시피 93회
KBS2 <신상출시 편스토랑> 93회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 8월 20일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 편셰프들이 쌀을 주제로 편의점에 출시할 새로운 메뉴를 개발하는 과정들이 공개됩니다.
“뻥이요~♬” 세상 모든 것을 뻥-튀겨드립니다!
36년 쌀 외길인생! 뻥-달인을 찾아간 유리!
취업의 달인 유리, 뻥-튀기는 손맛에 뻥며들다…★
직접 튀긴 뻥튀기로 만든 유리표 뻥스크림까지 개/봉/박/두!
▼ 많이 본 글 보기 ▼
[요리레시피] – 편스토랑 이경규 수박 초계국수 레시피 만드는 법
#편스토랑93회 #편스토랑8월20일 #이유리 #함양 #쌀라테 #라떼 #쌀과자 #뻥튀기 #36년뻥튀기달인 #뻥스크림 #양파꽃튀김 #가마솥튀김 #쌀크림소스 #승우아빠 #300만원짝갈비 #통갈비해체 #갈비찜 #핑거푸드 #어남선생 #류수영 #어남선생바비큐 #바베큐 #바비큐시즈닝 #참간초소스 #비빔밥 #오방색비빔밥 #쌀국수면 #참간초면 #오리엔탈소스 #한우소갈비 #튀김 #이유리튀김 #초초대형가마솥 #통오징어꼬치
편스토랑 이유리 뻥스크림 재료 보기
뻥튀기 (튀밥)
※ 레시피
계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
※ 방송에서 정확한 계량이
표시되지
않는 경우는
추측된
계량으로 개인취향에 맞게
재료를 가감하세요.
편스토랑 이유리 뻥스크림 만드는 법 레시피 보기
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프
#편스토랑다시보기 #편스토랑재방송
#편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리
#TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표
#Startstoprecipe
#funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지
#편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당
☞ 방송 TV 맛집 지도 보기:
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.
※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송