MBC 푹 쉬면 다행이야 12회 무인도 호텔 5성급 중화 코스 이연복 전복 소라 난자 완스 레시피
방송 프리뷰 & 리뷰 & 정보
2024년 7월 15일 밤 9시
푹 쉬면 다행이야 무인도 호텔 운영 이야기
방송에서는 이연복 셰프가 머구리들이 잡은 현지 해산물들을 이용해서 무인도 호텔 5성급 중화 코스 요리를 선보입니다.
>>> 인기글 보기 <<<
[요리레시피] – 푹 쉬면 다행이야 이연복 해물 쟁반짜장 레시피 – 이연복 필살기
#머구리 #김대호 #이대호 #이연복 #이연복레시피 #이연복요리 #코스요리 #투데이즈 #낙지전복투데이즈
푹 쉬면 다행이야 푹다행 레시피 (셰프 요리 레시피)
볶은 전복 내장은 곱게 다져주세요.
흰자만 분리해서 넣고 전분가루 뿌려서
달군 프라이팬에 기름을 넉넉히 두르고 완잔 반죽을 넣어 자글자글 구워주세요.
다음으로 각종 채소를 볶아 난자완스 소스를 만듭니다.
전분물을 넣어 난자완스 소스를 만들어요.
* * *
푹 쉬면 다행이야 무인도 호텔 촬영지 장소 위치
푹 쉬면 다행이야 무인도 촬영지는 전라남도 완도군에 위치한 대화도라는 무인도입니다.
※ 이 글에 언급된 인물, 방송, 제품과
상업적 연관성 없으며,
순수 개인 리뷰(방송 후기)입니다.
※ 본문에 수정해야 하는
내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 자료 출처: MBC 푹 쉬면 다행이야 방송