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편스토랑 장민호 로제마라샹궈 레시피 – 2024 상반기 결산 스페셜 출시





[방송 레시피 그대로 정리]



편스토랑 장민호 로제마라샹궈 레시피 – 2024 상반기 결산 스페셜 출시


KBS2 신상출시 편스토랑 232회




방송 프리뷰 & 리뷰 노트

2024년 7월 5일 저녁 8시 30분




신상출시 편스토랑




방송에서는 2024 상반기 결산! 스페셜 출시, 장민호의 로제마라샹궈를 7월 6일 토요일부터 편의점에서 구매하실 수 있다고 합니다.





#장민호 #장민호로제마라샹궈




■ 장민호 로제마라샹궈 요리 재료



[기본 재료]


우삼겹 100g,


훈제 오리 100g,


새우 5마리,


푸주 반 줌,


중국 당면 반 줌,


대파 1대,


양파 1/4개,


알배추 4장,


청경채 한 포기,


숙주 한 줌,


마늘 4알,


마라샹궈 소스,


생크림,


토마토 소스,


간장,


후추,


식용유








장민호 로제마라샹궈



만드는 법


0. 재료 준비


1) 푸주 반 줌은 약 2시간 정도 불려서 준비한다.


2) 대파는 송송 썰고, 양파는 채 썰고, 마늘은 편 썰어 준비한다.


3) 알배추는 큼직하게 썰고, 청경채는 반으로 잘라 준비한다.


1. 웍에 식용유 1바퀴를 두르고 우삼겹을 굽는다.


2. 우삼겹 기름이 충분히 나오면 편 썬 마늘을 넣고 볶는다.


3. 마늘이 노르스름해지면 썰어둔 대파, 양파, 알배추를 넣고 볶는다.


4. 야채 숨이 죽으면 훈제 오리와 새우를 넣고 볶는다.


5. 재료가 다 익으면 마라샹궈 소스 건더기 듬뿍 2T, 마라샹궈 소스 기름 1T, 생크림 300ml, 토마토 소스 200ml, 간장 1T, 후추 약간을 넣는다.


6. 중국 당면 반 줌과 불려둔 푸주를 넣고 소스가 졸아들 때까지 끓인다.


7. 중국 당면이 말랑하게 익었을 때 청경채와 숙주 한 줌을 넣고 한소끔 끓이면 완성!


*레시피는 편스토랑 인스타그램에서도 확인할 수 있습니다♥


@funstaurant_kbs

편스토랑 공식 인스타그램

편스토랑 인스타그램에서는 각종 레시피와 편스토랑 편의점 메뉴 온라인 예약 구매하는 방법과 편스토랑 밀키트 메뉴 온라인 구매하는 방법 등이 자세히 설명되어 있어요.

https://www.instagram.com/funstaurant_kbs/


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※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 관련없으며,


대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.


※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

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