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편스토랑 라이스보울(두부크림치즈 & 당근라페로 만든) 레시피 재료와 만드는 방법 한지혜 다이어트 식단

편스토랑 라이스보울(두부크림치즈 & 당근라페로 만든) 레시피

재료와 만드는 방법 한지혜 다이어트 식단

2022년 8월 26일 금요일 편스토랑 142회에는 한국인의 장을 주제로 9월의 메뉴개발에 나선 편셰프들의 대결이 펼쳐진다. 이찬원, 김규리, 한지혜, 박솔미 등 최강 편셰프들의 대결이다. 라이스 보울 레시피가 등장할 예정인데, 앞서 나온 당근라페와 두부크림치즈가 필요하다. 레시피는 아래에 자세하게 적어두었으니 오늘도 맛있는 다이어트 되시길 바란다.


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요리 재료와 레시피는




글 하단에 적어두었어요 🙂



맛있는 요리 되시기 바랍니다.

[요리레시피] – 편스토랑 당근라페 레시피

[요리레시피] – 편스토랑 두부크림치즈 레시피



편스토랑 요리 재료

귀리밥, 두부 크림치즈, 당근 라페, 아보카도, 유자 간장, 올리브유, 크러쉬드 레드페퍼


편스토랑 요리 만드는 방법 조리 과정

0. 재료 준비

1) 쌀과 귀리를 6:4 비율로 섞어 밥을 짓는다.

2) 아보카도는 껍질을 벗긴 뒤, 씨앗을 빼고 슬라이스 한다.

1. 그릇에 귀리밥을 담고 당근 라페와 두부 크림치즈를 취향껏 얹는다.

※ 당근 라페 레시피는 한지혜의 <당근 라페>를 참고하세요!

※ 두부 크림치즈 레시피는 한지혜의 <두부 크림치즈>를 참고하세요!

2. 슬라이스 한 아보카도를 얹고 올리브유를 뿌린 뒤, 유자간장으로 간을 하면 완성!

※ 취향에 따라 크러쉬드 레드페퍼를 곁들여 먹어도 좋습니다!

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※ 사업적 상업적 관련이 없는 개인의 리뷰입니다.





※ 수정 할 부분이 있으면 댓글 남겨주세요



※ 출처: 방송 |  작성자 뚝딱뚝딱

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