18.8 C
Seoul
월요일, 6월 2, 2025

spot_img

편스토랑 자몽캔디 바게트 레시피 만드는법 박솔미 브런치 요리




편스토랑 박솔미 자몽캔디 바게트 레시피 만드는법



KBS2 <신상출시 편스토랑> 130회 자몽캔디 바게트

2022년 6월 3일 금요일 밤 8시 30분 신상출시 편스토랑 방송에서는

마흔두 번째 주제로 아침과 점심 사이 우리의 배를 채워주는 브런치를 주제로

이찬원, 류수영, 박솔미, 류진 4편셰프가

편의점과 밀키트를 통해 출시될 메뉴 개발에 나섭니다.


img


새신랑 붐의 부탁을 접수한 박솔미는 붐의 아내를 위해 로맨틱 코스 요리를 짰다.


고급스러우면서도 간단하게 만들 수 있는 에피타이터는


관자샐러드,


부담스럽지 않으면서 맛은 웬만한 육류 스테이크를 능가하는 메인 요리는 콜리플라워 스테이크,


놀라운 아이디어의 사이드 요리는 자몽 캔디 바게트로 박솔미 만의 레시피로 완성한다.



박솔미 자몽 캔디 바게트 만드는법을 알아봅니다 이글 아래에서 레시피 확인 할수 있어요


img



편스토랑 자몽 캔디 바게트 재료 보기


자몽, 바게트 빵, 크림치즈, 설탕, 파슬리


※ 레시피




계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc


※ 방송에서 정확한 계량이


표시되지


않는 경우는


추측된


계량으로 개인취향에 맞게


재료를 가감하세요.



편스토랑  자몽 캔디 바게트 만드는 법 레시피 보기

[재료 준비]

1. 자몽은 겉 껕질과 속껍질을 까고 먹기 좋은 크기로 자른다.

[자몽 캔디 바게트 만들기]

1. 자몽에 설탕을 뿌려준 뒤 토치로 설탕을 녹인다.

2. 한 번 더 설탕을 뿌리고 토치로 설탕을 녹인다.

3. 자몽에 설탕 코팅이 완료되면 냉동실에서 5분간 굳힌다.

4. 바게트빵 위에 크림치즈를 바르고 3을 올린다.

5. 파슬리를 뿌려주면 완성!




#신상출시편스토랑자몽캔디바게트 #편스토랑자몽캔디바게트 #박솔미자몽캔디바게트 #자몽캔디바게트 #자몽요리 #박솔리요리 #박솔미브런치 #자몽캔디바게트레시피 #자몽캔디만드는법


※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.


※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Related Articles

Stay Connected

18,393FansLike
128,393FollowersFollow
81,934SubscribersSubscribe

Latest Articles