편스토랑 정상훈 몬테크리스토 빵코치, 레드와인 파스타, 칵테일 칼리모초 레시피 만드는 법
KBS2 <신상출시 편스토랑> 104회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 11월 12일 금요일 밤 9시 40분 <
신상출시 편스토랑
> 방송에서는 편셰프들이 안주를 주제로 다양한 레시피를 공개합니다. 정상훈은 집에서 코스요리를 즐길 수 있는 레시피를 공개했어요.
세상 모든 맛을 복사하는 ★카피정★ 정상훈이 돌아왔다!
“노란색은.. 머스터드였던 것 같아!” “잼이..”
추억의 맛집 <베니건스> 몬테크리스토 카피에 도전하는 상훈!
게다가 절친 조정석의 수비드 머신까지 카피?!
오직 오감과 기억만으로 음식을 추리하는 ‘푸드 추리SHOW’ 공개임박!
김상중하의 <그 맛이 알고 싶다> 2탄! 수비드 스테이크 VS 일반 스테이크
공정한 테스트를 위해 #최연소_고기_전문가 첫째 한성X막내 한결까지 모셨다(?)
진공팩 없이 수비드 만들고~ 처치곤란 와인으로 레스토랑 코스요리까지 탄생!?
다채롭게 즐기는 후니의 <FRIDAY NIGHT LIVE> 공개해훈♥
많이 본 글 보기 ☞
[요리레시피] – 편스토랑 정상훈 몬테크리스토 빵코치 레시피 만드는 법 만들기 – 술안주
#편스토랑안주 #편스토랑104회 #편스토랑11월12일 #술안주 #야식 #안주비법 #오징어육전 #3분완성오징어육전 #솔미 #고수삼겹살 #고수오일 #고수장아찌 #고수마니아 #정상훈 #몬테크리스토 #수비드머신 #수비드스테이크 #스테이크 #와인안주 #큐플릭스 #규왕 #안주를찾는폭군 #안주맛집 #이경규맛집 #꽃이피어나는술잔 #초특급안주코스 #코스요리 #새우요리 #복면을쓴미스터리안주 #디저트안주 #어남선생 #류수영 #어남선 #어남선생레시피 #랍스터 #랍스터3코스요리 #랍스터감바스 #랍스터오일파스타 #감바스리소토 #어남선생랍스터요리 #어남선생랍스터감바스 #어남선생감바스
정상훈은 수비드 스테이크를 위해 수비드 머신 기계를 구매했어요 #내돈내산
편스토랑 정상훈 수비드 스테이크 재료
소고기 등심
올리브유
소금
후추
통마늘
로즈마리
버터
편스토랑 정상훈
수비드 스테이크 만드는 법 레시피
정상훈의 수비드 머신의 모습입니다. 온라인 쇼핑몰에서 수비드 기계로 검색하면 찾을 수 있어요.
2시간 30분 동안 수비드 상태로 둡니다.
가열된 프라이팬에 기름을 두른 후 구워주세요,.
[요리레시피] – 편스토랑 정상훈 레드와인 파스타 레시피 만드는 법 만들기
[요리레시피] – 편스토랑 정상훈 칼리모초 레시피 만드는 법 만들기 – 와인 칵테일
#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프
#편스토랑다시보기 #편스토랑재방송
#편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리
#TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표
#Startstoprecipe
#funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지
#편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당
☞ 매일 업데이트 되는 방송 TV 맛집 지도 보기:
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.
※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송