편스토랑 거미 된장라면 레시피 만드는법 – 된장찌개 시래기 라면



편스토랑 거미 된장라면 레시피 만드는법 – 된장찌개 시래기 라면



KBS2 <신상출시 편스토랑> 103회



방송 프리뷰 & 리뷰 노트

2021년 10월 29일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 100회를 맞아 편셰프들이 서른세번째 라면을 주제로 편의점에 출시할 음식을 만드는 과정이 소개됩니다. 정상훈 라면 레시피 연구에 방문한 거미는 된장찌개를 끓여 된장라면을 끓입니다.


img



거미 된장라면 만드는법을 알아봅니다 이글 아래에서 확인 할수 있습니다


많이 본 글 보기 ▶

[요리레시피] – 편스토랑 토마콩면 만드는법 정상훈 라면 레시피

#편스토랑103회 #편스토랑라면레시피 #이영자우거지된장라면 #승우아빠 #두부짜글이라면 #정상훈된장라면 #이경규라면 #정상훈라면 #이영자라면 #거미라면 #거미된장찌개라면 #거미된장라면 #편스토랑된장찌개라면 #편스토랑시래기된장찌개라면 #거미시래기된장찌개라면



편스토랑 된장라면 재료 보기

된장, 라면, 물, 감자, 양파, 팽이버섯, 청양고추, 미소된장, 육수다시팩, 시래기


※ 레시피




계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc


※ 방송에서 정확한 계량이


표시되지


않는 경우는


추측된


계량으로 개인취향에 맞게


재료를 가감하세요.



편스토랑 된장라면 만드는 법 레시피 보기


img


img


img


img


img


img


img


img


img


img


img


#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프




#편스토랑다시보기 #편스토랑재방송




#편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리




#TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표




#Startstoprecipe




#funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지




#편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당



☞ 방송 TV 맛집 지도 보기:


※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.


※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송