24.8 C
Seoul
화요일, 6월 3, 2025

spot_img

편스토랑 관자, 당귀잎 모둠튀김 모듬튀김 레시피 만드는법 – 김승수 손님 대접 요리





편스토랑 관자, 당귀잎 모둠튀김 모듬튀김 레시피 만드는법 – 김승수 손님 대접 요리



KBS2 <신상출시 편스토랑> 96회



방송 프리뷰 & 리뷰 노트

2021년 9월 10일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 서른한 번째 주제 전 세계 식문화의 판도를 바꾼 대한민국의 음식! K-푸드를 가지고 대결을 펼칩니다. 손님 대접을 위한 김승수씨의 요리가 공개되는데요. 관자의 당귀잎을 튀김으로 한 모둠튀김이에요.


img
출처 : KBS



#김승수 #어머니 #큰이모 #막내이모 #쏘야볶음라면 #육포라면 #김승수라면 #편스토랑9월10일 #편스토랑96회 #관자 #당귀잎 #모둠튀김 #편스토랑모듬튀김 #김승수튀김



편스토랑 모둠튀김 재료 보기

방송 후 업데이트 됩니다.


※ 레시피




계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc


※ 방송에서 정확한 계량이


표시되지


않는 경우는


추측된


계량으로 개인취향에 맞게


재료를 가감하세요.



편스토랑 모둠튀김 만드는 법 레시피 보기


#편스토랑 #편스토랑레시피 #편셰프




#편스토랑다시보기 #편스토랑재방송




#편스토랑다시보기 #편스토랑음식 #편스토랑요리




#TV다시보기 #편스토랑방송시간 #편성표




#Startstoprecipe




#funstaurant #kfood #koreanfoodrecipes #편스토랑촬영지




#편스토랑나온곳 #편스토랑맛집 #편스토랑식당



☞ 방송 TV 맛집 지도 보기:


※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.


※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Related Articles

Stay Connected

18,393FansLike
128,393FollowersFollow
81,934SubscribersSubscribe

Latest Articles