6시내고향 셰프의 선물 토마토 오이 샐러드 만들기 만드는 법 – 미카엘 레시피
KBS1 <6시내고향> 레시피 다시보기
2021년 9월 10일 금요일 저녁 6시 <6시 내고향> 방송에서는 폴란드에서 온 셰프 미카엘이 토마토와 오이를 이용해서 간단하게 만들 수 있는 샐러드 레시피를 공개했어요.
#셰프의선물 #폴란드식만두 #치즈오믈렛 #토마토냉국 #토마토오이샐러드 #미카엘샐러드 #샐러드레시피
6시내고향 토마토 오이 샐러드 재료
토마토, 오이, 양파, 파슬리, 페타 치즈, 오일, 소금
※ 레시피 계랑 기준
1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc
1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc
1cup(컵) = 200ml = 200cc
6시내고향 토마토 오이 샐러드 만드는 법 / 조리과정
1. 토마토, 오이 등 채소와 치즈를 먹기 좋은 크기로 썰어낸다.
2. 오일과 소금으로 간해 샐러드를 완성한다.
☞ 방송 TV 연예인 맛집 지도 보기
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는 사업적/상업적 연관성은 관련없으며, 대가없이 작성한 글입니다.
※ 위 글에서 수정해야 하는 내용은 댓글 남겨주세요.
※ 이미지 출처: KBS1 6시내고향 방송