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편스토랑 어남선생 홈메이드 바비큐 & 바베큐 시즈닝 레시피 만드는 법 재료 – 류수영 93회




편스토랑 어남선생 바비큐 & 바베큐 시즈닝 레시피 만드는 법 재료 – 류수영 93회



KBS2 <신상출시 편스토랑> 93회



방송 프리뷰 & 리뷰 노트

2021년 8월 20일 금요일 밤 9시 40분 <신상출시 편스토랑> 방송에서는 편셰프들이 쌀을 주제로 편의점에 출시할 새로운 메뉴를 개발하는 과정들이 공개됩니다.





에어프라이어로 만드는 어남선생표 홈메이드 바비큐!


야, 너두! 닭과 돼지고기로 홈 파티 할 수 있어…★


정해진 비율이나 규칙 없이 하고 싶은 대로 만드는 어남스타일 바비큐 시즈닝부터


빠삭, 빠삭! 바삭한 식감의 味친 비주얼! 감동 그 자체!


겉바속촉 육즙 폭발하는 바비큐 공/개/임/박!

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[요리레시피] – 편스토랑 어남선생 콩 없는 콩국수 레시피 만드는 법



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편스토랑 어남선생 바비큐 & 바베큐 시즈닝 재료 보기

6호 닭 1개,

통삼겹 500g,

소금,

바질,

파프리카가루,

양파가루,

마늘가루,

커민,

로즈메리,

오레가노,

타임넛맥,

설탕,

감자,

파프리카


※ 레시피




계랑 기준

1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc

1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc

1cup(컵) = 200ml = 200cc


※ 방송에서 정확한 계량이


표시되지


않는 경우는


추측된


계량으로 개인취향에 맞게


재료를 가감하세요.



편스토랑 어남선생 바비큐 & 바베큐 시즈닝 만드는 법 레시피 보기

1. 6호 닭의 냄새 나는 꼬리 부분과, 날개 끝부분을 제거해 주고, 통삼겹 500g은 반으로 잘라준다.


2. 소금, 바질, 파프리카 가루, 양파가루, 마늘가루, 커민, 로즈메리, 오레가노, 타임, 넛맥, 설탕을

각자 취향껏 자유롭게 섞어 럽을 만들어준다.


3. 비닐장갑을 낀 후 2의 럽을 1의 닭과 돼지고기에 골고루 묻혀준다.


4. 럽을 묻혀준 닭 엉덩이 부분에 감자 1개를 통째로 넣어준다.


5. 에어프라이어에 3의 돼지고기와 4의 닭을 넣고 10분 정도 스팀으로 쪄준다.


6. 이후 에어프라이어 200도로 45분간 구워주면 완성.


※ 금방 익는 채소는 중간에 넣고 구워준다.


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※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는




사업적/상업적 관련없으며, 대가없이 쓴 개인 리뷰 입니다.


※ 위 글에서 변경해야 하는 부분이 있다면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지 출처: KBS2 <편스토랑> 방송

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