23.7 C
Seoul
금요일, 10월 11, 2024

spot_img

맛남의 광장 육우 슈 파르시 레시피 만드는 법





맛남의 광장 육우 슈 파르시 레시피 만드는 법




SBS <맛남의 광장> 86회



방송 미리보기 & 후기 정보

2021년 8월 12일 목요일 밤 9시 <맛남의 광장> 방송에서는 육우 요리 연구에서 육우 슈 파르시 만드는 법이 공개되어 정리해보았어요.







슈 파르시는 소고기나 채소 등을 양배추 잎으로 감싼 프랑스식 요리입니다.




맛남의 광장 많이 본 글 보기













맛남의광장 육우 소고기 구입처 가격 택배주문 온라인 판매처 알아보기


#맛남의광장쇼핑라이브 #맛남의광장육우 #육우 #육우불고기 #백종원육우불고기 #맛남의광장육우의광장 #한식 #불고기만들기 #불고기만드는법 #소불고기 #슈파르시 #프랑스요리



맛남의 광장 육우 불고기 재료

다진 육우

당근

양파



페페론치노

소금

후추

토마토 페이스트

달걀

삶은 양배추

모차렐라 치즈


※ 레시피 계랑 기준


1T(큰술) = 테이블스푼 = 15ml = 15cc


1t(작은술) = 티스푼 = 5ml = 5cc


1cup(컵) = 200ml = 200cc (또는 종이컵)



※ 일부 식재료의 양은 방송에서




정확한 계량이 나오지 않아 추정치입니다.


※ 개인 취향에 맞게 재료 가감하세요!



맛남의 광장 만드는 법 / 레시피







양파와 당근을 먹기 좋은 크기로 잘라요.






















달걀 하나를 깨뜨려 넣어요.




잘 섞어줍니다.




은박지 위에 삶은 양배추를 올려요.




다진 육우로 만든 슈 파르시 속을 올립니다.




양배추와 속을 겹겹이 올려주세요.













원래 레시피에는 치즈가 없지만 분리되는 것을 막기 위해 치즈를 올려 녹였어요.


#맛남의광장 #맛남의광장레시피 #맛남의광장방송시간 #맛남의광장다시보기 #맛남의광장요리 #맛남의광장음식 #백종원요리 #백종원음식 #맛남레시피 #백종원레시피 #백종원 #양세형 #최원형 #최예빈 #곽동연 #kfood  #koreanfood #baekjongwon #yangsehyung #baekjongwonrecipe #kfoodrecipe #deliciousrendezvous #recipes #요리연구



방송 TV 연예인 맛집 지도 보기 ▼


※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는


사업적/상업적 관련 없으며,


대가없이 작성한 개인 리뷰입니다.


※ 이미지 출처: SBS 맛남의광장 방송

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Related Articles

Stay Connected

18,393FansLike
128,393FollowersFollow
81,934SubscribersSubscribe

Latest Articles