우도주막 전복죽 레시피 만드는법 – 유태오 여름 3종 세트
tvN <우도주막> 4회
방송 프리뷰 & 리뷰 노트
2021년 8월 2일 월요일 밤 10시 30분 <우도주막> 방송에서는 메인 셰프 태오가 직접 가져온 제주 특산 식재료로 만든 히든 메뉴와 이색 디저트 레시피가 공개됩니다. 각종 보양식을 모아 만든 여름 3종 세트에요. 몸에 힘이 없을 때 먹으면 좋은 전복죽 레시피에요.
많이 본 글 보기
▼
알토란 꼬마김밥 만드는 법 – 임성근 조리기능장 레시피
#우도주막감성포차 #탁재훈조식 #카이첫요리 #유태오이색디저트 #유태오히든메뉴 #유태오여름3종세트 #비빔국수 #백숙 #전복죽 #전복비빔국수
▶ 우도주막 전복죽 재료
데친 전복
양파
다진 마늘
버터
밥
육수 팩 + 전복 삶은 물
전복 내장
참기름
조릿대 소금 (그냥 소금 가능)
피시소스
통깨
▶ 우도주막 전복죽 레시피 만드는 법
#우도주막 #제주도 #제주 #우도 #제주도우도 #제주우도 #신혼부부 #결혼식 #신혼부부한정주막 #주안상 #숙소 #로맨틱한숙소 #김희선 #탁재훈 #유태오 #문세윤 #카이 #심야주막운영기 #촬영장소 #촬영지 #방송시간 #재방송
#다시보기 #방송다시보기 #방송시간 #위치 #방송리뷰 #나온장소 #위치어디 #사랑방 #제주도여행 #우도여행
방송 TV 연예인 맛집 지도 보기 ▼
※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는
사업적/상업적 전혀 관련없으며, 대가없이 작성한 개인 리뷰입니다. 해당 지역 또는
소상공인들에게 도움이 되었으면 합니다.
※ 수정해야 하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.
※ 사진 출처: tvn <우도주막> 방송