14.7 C
Seoul
화요일, 10월 8, 2024

spot_img

어서와 한국은 처음이지 빌푸의 특식 대공개 고추참치 라면 만드는 법 레시피 – 빌푸네밥상 대구





어서와 한국은 처음이지 빌푸네 밥상 빌푸의 특식 대공개 고추참치 라면 만드는 법 레시피 – 빌푸네밥상 대구




MBC Every1




<어서와~ 한국은 처음이지? 빌푸네 밥상> 4회


2021년 7월 29일 목요일 저녁 8시




<어서와! 한국은 처음이지? 스페셜> 방송에서는 핀란드 4인방이 핀란드에 한식 식당을 오픈하기 위해 한국 대구에서 한식당을 오픈하는 이야기가 펼쳐집니다.





빌푸는 김장하느라 고생한 친구들을 위해 고추참치를 넣은 독특한 고추참치 라면을 만들었어요.


많이 본 글 보기





어서와 한국은 처음이지 대구 기와집 한옥 식당 촬영지 장소 위치 어디? (원래 카페)








#핀란드3인방 #핀란드4인방 #빌레 #빌푸 #빌서방 #사미 #패트리 #핀란드 #대구 #식당 #한식 #요리 #빌푸네밥상촬영지 #어서와한국은처음이지대구기와집한옥 #어서와한옥 #빌푸네밥상한옥 #기와집 #한옥 #카페 #대구맛집 #대구한옥카페 #대구방송에나온곳 #대구가볼만한곳 #한옥숙소








☞ 어서와 한국은 처음이지 빌푸네 밥상 고추참치 라면 재료

컵라면

고추참치



레시피 계량 기준

– 1컵 = 200cc = 200ml

– 1큰술 (1T) = 15cc = 15ml

– 1작은술 = 5cc = 5ml

– 약간이나 조금 = 1/8 작은술 정도



☞ 어서와 한국은 처음이지 빌푸네 밥상 고추참치 라면 레시피 / 만드는 법










냄비에 물을 넣은 후, 물이 끓으면 컵라면의 면과 수프를 모두 넣어 끓입니다.




고추참치 캔의 기름을 따라 버리고, 건더기만 라면에 넣어요.







고추참치 품은 얼큰한 라면이 완성됩니다.




#엠비씨 #에브리원 #어서와 #어서와한국은처음이지




#한국은처음이지 #촬영지 #촬영장소


#위치어디






#어디예요






#tv다시보기 #방송다시보기






#한국은처음이지다시보기 #triptokorea #koreatravelplaces




#Kfood #koreanfood #방송에나온곳 #heyfirsttimeinkorea







#도경완 #홍지윤 #알베르토몬디 #김민경









방송 TV 연예인 맛집 지도 보기 ▼


※ 이 글에 언급된 인물, 업체, 제품, 방송과는


사업적/상업적 관련 없으며,


대가없이 작성한 글입니다.


※ 수정해야하는 내용이 있으면 댓글 남겨주세요.


※ 이미지: MBC Every1 어서와 한국은 처음이지 방송

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다.

Related Articles

Stay Connected

18,393FansLike
128,393FollowersFollow
81,934SubscribersSubscribe

Latest Articles